IP Messenger 障害レポート掲示板
返事を出す場合は、下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
> 下記の項目を必ず記入して下さい。 > -------------------------------------------------- > IPMsgのバージョン:3.41 > OSのバージョン:Windows 2000 SP4 > エラーメッセージ&症状・再現方法: > > 最近、IP Messengerのバージョンが新しくなったことを知り > Ver. 2.05から一気にこのバージョンまで引き上げました。 > ところが、わたしのパソコンから他の Ver.3.41 (WinXP, Win7)へ > 送信しようとしても以下のエラーとなって送れません。 > しかし、他の Ver.2.05のままのIPMessengerへの送受信は問題有りません。 > > ==== 自動返信(DecryptErr) ==== > 公開鍵が新しくなったため、 > 受信できませんでした。 > : > > アンインストーラーでレジストリなどの情報も含めて消し、再度 > インストールしてみましたが状況が変わりませんでした。 > 他のVer.3.41がインストールされた WinXP, Win7から私のパソコンには > 問題なく送られます。一方通行です。 > > 試しに送信画面で自分を選んで送信してみましたが同じエラーで送れませんでした。 > > まとめると > > WinXP, Win7 (IPMsg Ver. 3.41) --OK--> (OSに因らず) IPMsg Ver. 3.41, 2.05 > Win2k (IPMsg Ver. 3.41) --OK--> (OSに因らず) IPMsg 2.05 > Win2k (IPMsg Ver. 3.41) --NG--> WinXP, Win7 (IPMsg Ver. 3.41) > > これで何か分かるでしょうか。 > よろしくお願いします。
[
IP Messengerのページ
/
利用方法
/
一覧表示
/
最新記事
/
新規投稿
/
管理用